Subscribe:

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Perdemos e damos Tchau a 3.8

Torcida Comparece mas vê o time perder
No Allianz Arena foram mais de 20 mil torcedores tentar apoiar o time para não deixar o time cair. Tentamos marcar mas nos jogadores não conseguiu furar a defesa adversária. Com a nota máxima Kiko do Timelo fez 2 gols e  homem da partida.

Começamos fazendo perigo mas nunca dava certo, mas aos 8 minutos do 1° tempo Lucio Alberto abre o placar para o Timelo. 14 minutos se passaram e em um cruzamento Kiko cabeceou a bola e fazendo Timelo 2, sem tempo deles comemorarem o segundo gol, aos 23 minutos uma falta cobrada na cabeça de Abrego ampliou para o Timelo 0-3, daí em diante só deu Timelo mas Tico tava lá salvando o time. Todos pensando que o jogo iria ser 3 a 0 para o Timelo, nos acréscimos, Antonio  fez uma linda jogada e mandou para a área Kiko como goleador mandou uma bomba, Tico não pode fazer nada. E assim o jogo acabou com mais uma derrota do Bayern se despedindo da Liga 3.8(ou Série C no novo TM).